Бесплатный звонок по России
8 (800) 444-19-02

Интересные места горнолыжного курорта Шерегеш.

Опубликовано: 07.09.2018
Горнолыжный курорт Шерегеш – один из наиболее посещаемых в России. Ежегодно сюда съезжается больше миллиона человек. Туристов привлекают уникальные климатические условия, а также снег, имеющий особую структуру, который не обваливается в результате затвердевания.

Трассы для катания в курортном городе Шерегеш.

Опубликовано: 22.08.2018
Шерегеш богат местами для катания на лыжах. Выделяют шесть зон для катания. Все они подразделяются по уровню сложности. Опытные лыжники гарантировано оценят преимущества, удобства и разнообразие трасс. Это позволит каждому выбрать вариант, который будет его устраивать по всем параметрам. Именно поэтому отдыхать на этом курорте с удовольствием смогут все: дети, подростки, взрослые, пожилые люди.

Выбор отеля для встречи Нового года на кемеровском курорте Шерегеш

Опубликовано: 09.08.2018
Практически каждый человек мечтает о незабываемой встрече Нового года. Многие люди нарушают традицию его празднования в домашних условиях и отправляются в курортную местность. Одним из популярных направлений считается посещение поселка Шерегеш. Горнолыжный курорт, расположенный в Кемеровской области, ежегодно принимает до миллиона туристов. Как правило, открытие сезона празднуется в ноябре «Днем Йети».

Горнолыжный курорт Шерегеш: какими преимуществами обладает.

Опубликовано: 25.07.2018
Любой человек в наше время задумывается о месте проведения своего отпуска, стараясь выбрать наиболее интересный для себя вариант. И если еще не так давно многие стремились поехать на заграничные курорты, то сегодня большинство людей знают, что и у нас в стране можно отлично отдохнуть. Сфера туризма с каждым днем развивается все более стремительными темпами, поэтому сегодня условия на отечественных курортах ничуть не хуже, чем в других странах. Поэтому в наше время люди, увлекающиеся горнолыжным спортом, уже знают множество интересных мест, в которых можно замечательно отдохнуть, наслаждаясь любимым занятием.